Pesto rosso aus sonnengetrockneten Tomaten

Pesto rosso aus sonnengetrockneten Tomaten

Dieses aromatische Pesto passt einfach wunderbar zu Pasta oder knusprigem Brot. Es ist schnell gemacht und eignet sich auch als kleines Geschenk. 

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitungsschritte

  1. Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und etwa eine Stunde quellen lassen. 
  2. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. 
  3. Pistazienkerne ohne Öl kurz in der Pfanne rösten
  4. Alle Zutaten ohne das Öl in einen Mixer geben und zerkleinern. Dann das Öl hinzufügen und weiter mixen bis ein sämiges Pesto entsteht.  
  5. Mit Gewürzen abschmecken. 

Lass dir diesen Klassiker gut schmecken und träume dich in die Wärme Siziliens. 


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung von uns freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.