Knusprige Gnocchi mit Orangen-Basilikum-Pesto

Knusprige Gnocchi mit Orangen-Basilikum-Pesto

Ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht für alle Liebhaber von Gnocchi! Es vereint die sanfte Süße unserer Orangen mit dem frischen Aroma von Basilikum, Paprika und Tomaten. 

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitungsschritte:

  1. Orange waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. 
  2. In einem Mixer das Basilikum, Cashewkerne, Orangenabrieb, 3-4 Esslöffel Orange und etwas Olivenöl zu einem Pesto vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  4. Die Paprika- und Tomatenwürfel kurz mit andünsten und mit den knusprigen Gnocchi mischen.
  5. Die Gnocchi auf einem Teller anrichten und großzügig mit dem Orangen-Basilikum-Pesto beträufeln.
  6. Wer mag, garniert den Teller mit geriebenem Parmesan und frischem Basilikum.

Sofort servieren und den köstlichen Geschmack Italiens genießen. 

 


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung von uns freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.