Crêpes mit cremiger Pistaziencrème

Crêpes mit cremiger Pistaziencrème

Hach, gerade an einem kalten Winter-Wochenende darf man sich doch auch mal selbst verwöhnen. Mit diesem kinderleichten Crêpes Rezept gelingt das in jedem Fall und die Pistazien kommen hier schon allein wegen ihrer Farbe toll zur Geltung. 

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitungsschritte

  1. Pistazienkerne hacken.
  2. Eier mit einem Handmixer schaumig schlagen.
  3. Mehl nach und nach zugeben, dann Milch, Butter und Vanillezucker. Kurz ruhen lassen.
  4. Eine beschichtete Pfanne mit etwa 20 cm Durchmesser erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, gießen Sie den Inhalt mit einer Schöpfkelle hinein. Nach kurzer Zeit das Crêpes wenden.
  5. Crêpes mit Pistì-Pistaziencreme füllen und mit Pistì-Pistazienkernen garnieren.

Wer nicht alle Crêpes auf einmal schafft, kann diese bedenkenlos für den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung von uns freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.